公告版位
聯繫信箱 shufengcheng@gmail.com

目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

通常我們都是牢記自己是誰, 而把自己加上重重限制, 因為我是某某某, 所以我的選擇很有限, 因為我有了這個身分, 所以我不能做這個, 不能做那個 ,我們是無限制的存在, 只是受限於心智中限制性的概念, 但這些概念並不是真的, 它們可以被釋放掉--- 萊斯特

 

cara 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我解除潛意識裡的苦惱、偏好、性向;意識到我越來越自在,意識到自在是我的基本天性。我變得越來越自在,並由於解除了夠多的心理限制,我自動地進入了一種真正的我(Self)開始向我呈現出祂自己的狀態。

對我家人而言我的改變更是讓人覺得迷離惝恍。

cara 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉貼自http://tw.myblog.yahoo.com/jw%21Vp2wrR6RGAX62cX7oY_c5o8eqyrp/article?mid=536&prev=-1&next=535

 

cara 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

轉貼自http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Vp2wrR6RGAX62cX7oY_c5o8eqyrp/article?mid=64&prev=65&next=63&l=f&fid=8

如何給予和接受情緒的釋放

cara 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原諒,就是有效剪斷能量索

好多追求靈性成長的朋友,喜歡談業力,而且想盡辦法去消除業力,認為人與人之間的關係之所以不協調,都是因為業力的影響。觀念古老一點的,甚至還相信,因為業力的緣故,所以你傷我,是我欠你,因為我欠你,所以我只好忍辱負重的委屈自己。

於是,有些懂能量的人士,就提出了「剪能量索」的做法,宣稱只要剪斷了和某人能量上的連結,業力就可以消失或扺平,人際關係就會輕盈順暢。其實,能量索的存在,是因為我們自己緊抓不放,這個強大的磁性之所以讓人苦惱,全是因為我們覺得不甘心,還不願意原諒的關係。

cara 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()